Zutaten für 2 Personen
Zutaten für das Dressing:
30 g Senf | 50 g Hummus | 20 g Kapern | 10 g Zitronensaft | 10 g Essig | 40 g Öl | 5 g Agavendicksaft | 1 Knoblauchzehe | 1-2 EL Hefeflocken | 10 g Salz | Etwas Pfeffer
Zutaten für den Salat:
2-3 Romana Salate | 12 Kirschtomaten | 1-2 EL Kapern | 1-2 EL Hefeflocken
Zubereitung:
- Den Romana-Salat fein schneiden und waschen.
- Die Tomaten waschen und halbieren.
- Die Kapern abtropfen lassen.
- Alle Zutaten für das Dressing mixen und eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat marinieren, in Schalen verteilen, die Tomaten darauf verteilen und mit Hefeflocken und Kapern garnieren.
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QUELLE: Bild&Text – essenzia vegan