Caesar Salad

Caesar Salad

Zutaten für 2 Personen

Zutaten für das Dressing:
30 g Senf  | 50 g Hummus  | 20 g Kapern | 10 g Zitronensaft | 10 g Essig | 40 g Öl  | 5 g Agavendicksaft | 1 Knoblauchzehe | 1-2 EL Hefeflocken | 10 g Salz | Etwas Pfeffer

Zutaten für den Salat:
2-3 Romana Salate | 12 Kirschtomaten | 1-2 EL Kapern | 1-2 EL Hefeflocken

Zubereitung:

  1. Den Romana-Salat fein schneiden und waschen.
  2. Die Tomaten waschen und halbieren.
  3. Die Kapern abtropfen lassen.
  4. Alle Zutaten für das Dressing mixen und eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Salat marinieren, in Schalen verteilen, die Tomaten darauf verteilen und mit Hefeflocken und Kapern garnieren.

Weitere vegane Rezepte von essenzia vegan finden Sie hier

QUELLE: Bild&Text – essenzia vegan

Mehr Artikel

Kichererbsen-Spinat Curry
Würzig, cremig und voller Aromen: Dieses Kichererbsen-Spinat-Curry mit Kokosmilch, Reis und gebratenen Champignons bringt Exotik auf den Teller!
Tomaten-Hirsotto mit grünem Spargel
Cremiges Tomaten-Hirsotto trifft auf zarten grünen Spargel: Eine vegane Kombination voller Geschmack und Genuss, perfekt für den Frühling!