Gegrillte Portobello Pilze

Gegrillte Portobello Pilze

Zutaten für 4 Personen:
3-4 Portobello-Pilze | 2 EL Balsamico-Essig | 2 EL Sojasauce | 2 EL Öl | 1-2 EL Apfeldicksaft | 2 Knoblauchzehen | 1/2 EL gehackter Rosmarin | 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver | 1/2 TL Cumin-Koriander-Muskat | Salz | Pfeffer | Chili

Zubereitung:

  1. Die Portobello-Pilze putzen und in dicke Streifen schneiden.
  2. Den Knoblauch fein hacken oder reiben.
  3. Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen und die Pilzstreifen darin wälzen.
  4. Etwa 20 Minuten ziehen lassen, dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, bis sie gar sind.
  5. Mit etwas Kräuterbutter oder Aioli servieren.

Weitere vegane Rezepte von essenzia vegan finden Sie hier

QUELLE: Bild&Text – essenzia vegan

Mehr Artikel

Mangold-Bärlauch-Quiche
Frühlingshaft, aromatisch und vegan: Die Mangold-Bärlauch-Quiche verbindet zarten Seidentofu, frischen Bärlauch und knackigen Mangold auf einem knusprigen Dinkelboden.
Zwetschgenkuchen
Ein veganer Zwetschgen-Streuselkuchen, der verführt: Knuspriger Mürbeteig, fruchtige Zwetschgen und eine cremige Vanillefüllung – himmlisch!