Zutaten für 4 Personen:
3-4 Portobello-Pilze | 2 EL Balsamico-Essig | 2 EL Sojasauce | 2 EL Öl | 1-2 EL Apfeldicksaft | 2 Knoblauchzehen | 1/2 EL gehackter Rosmarin | 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver | 1/2 TL Cumin-Koriander-Muskat | Salz | Pfeffer | Chili
Zubereitung:
- Die Portobello-Pilze putzen und in dicke Streifen schneiden.
- Den Knoblauch fein hacken oder reiben.
- Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen und die Pilzstreifen darin wälzen.
- Etwa 20 Minuten ziehen lassen, dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, bis sie gar sind.
- Mit etwas Kräuterbutter oder Aioli servieren.
Weitere vegane Rezepte von essenzia vegan finden Sie hier
QUELLE: Bild&Text – essenzia vegan