Eisgekühlter Beeren-Aperitif

Eisgekühlter Beeren-Aperitif

Zutaten: 5 FB Salus Gourmet Cool Cassis Tee | 150 g Beerenfrüchte | 200 ml Johannisbeernektar | 10 Eiswürfel | 100 ml Prosecco

Zubereitung:
Fünf Filterbeutel mit 300 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, 10 Minuten ziehen lassen und ggf. etwas süßen. Anschließend 10 Eiswürfel zugeben und kaltstellen. Den eisgekühlten Tee mit 100 ml Prosecco (alternativ Minieralwasser mit Kohlensäure), 200 ml Johannisbeernektar und ca. 150 g Beeren (nach Belieben pürieren.

QUELLE: Bild&Text – Salus Haus

Mehr Artikel

Budwig Creme mit Erdbeeren und Walnüssen
Zubereitungszeit: ca. 10 Min. | Zutaten für 1 PersonenDie aromatisch rote Frucht versüßt mit knackigen...
Aperino Tropical mit Johannisbeere-Acerola
Ein fruchtig-frischer Sommer-Aperitif, ganz ohne Alkohol