Spice Tea mit Aperino Johannisbeere-Acerola

Spice Tea mit Aperino Johannisbeere-Acerola

Zutaten:
4 cl Aperino Johannisbeere-Acerola | 6 cl Salus Gourmet Ingwer Orange-Spicy Tee (kalt) | 1 cl Zitronensaft | 1 cl Agavendicksaft | Gurkenscheiben

Zubereitung:
Tee aufbrühen und kalt werden lassen. Aperino, kalten Tee, Zitronensaft und Agavendicksaft in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas gießen und umrühren. Gurkenscheiben mit ins Glas geben.

QUELLE: Bild&Text – Salus Haus

Mehr Artikel

Aperino Johannisbeere-Acerola mit Holunder
Zutaten:6 cl Aperino Johannisbeere-Acerola | 2 cl Holundersirup | 2 cl Traubensaft | 1 cl...
Aperino Johannisbeere-Acerola mit Holunder
Zutaten:6 cl Aperino Johannisbeere-Acerola | 2 cl Holundersirup | 2 cl Traubensaft | 1 cl...