Aperino Johannisbeere-Acerola mit Holunder

Aperino Johannisbeere-Acerola mit Holunder

Zutaten:
6 cl Aperino Johannisbeere-Acerola | 2 cl Holundersirup | 2 cl Traubensaft | 1 cl Limettensaft | Minzblätter

Zubereitung:
Aperinoin ein mit Eiswürfeln gefülltes Sektglas geben. Holundersirup, Trauben und Limettensaft hinzugießen. Minzblätter dazugeben und alles gut umrühren.

QUELLE: Bild&Text – Salus Haus

Mehr Artikel

Spice Tea mit Aperino Johannisbeere-Acerola
Zutaten:4 cl Aperino Johannisbeere-Acerola | 6 cl Salus Gourmet Ingwer Orange-Spicy Tee (kalt) | 1...
Spice Tea mit Aperino Johannisbeere-Acerola
Zutaten:4 cl Aperino Johannisbeere-Acerola | 6 cl Salus Gourmet Ingwer Orange-Spicy Tee (kalt) | 1...