Rosmarin-Limonade mit Aperino Curcuma Ingwer

Rosmarin-Limonade mit Aperino Curcuma Ingwer

Zutaten:
4 cl Aperino Curcuma Ingwer | 1 cl Zitronensaft | 10 cl Mineralwasser | 1,5 cl Rosmarin-Sirup

Zubereitung:
Für 1,5 cl Sirup ca. 10 g Zucker und 10 ml Wasser im Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Anschließend ein wenig frischen Rosmarin darin ziehen lassen. Hat sich der Sirup abgekühlt, alle Zutaten mischen und ca. 3 Stunden kaltstellen. Auf Eis servieren und bei Bedarf mit einem Rosmarinzweig dekorieren.

QUELLE: Bild&Text – Salus Haus

Mehr Artikel

Lauwarmer Rote-Bete-Karotten-Salat
Für 4 Portionen | ca. 20 Min. + 40 Min. Backzeitpro Portion: 2.410 kJ; 576...
Ashwagandha - Für Wohlbefinden und Ausgeglichenheit
Entdecke die vielseitigen Vorteile von Ashwagandha, auch bekannt als Schlafbeere. Diese seit über 3000 Jahren im Ayurveda genutzte Heilpflanze hilft bei nervösen Unruhezuständen, fördert die Konzentration und unterstützt das allgemeine Wohlgefühl.