Aperino Punsch Orange-Ingwer

Aperino Punsch Orange-Ingwer

Zutaten für 2 Gläser

Zutaten:
400 ml Apfelsaft | 100 ml Aperino Curcuma Ingwer | 2 Orangen (unbehandelt) | 2 TL Ingwer (in Streifen geschnitten) | 2 Kapseln angestoßenen Kardamom | 2 Sternanis

Zubereitung:
Mit einem Sparschäler von einer Orange zwei dünne Streifen der Schale abziehen, anschließend beide Orangen halbieren, eine Orangenscheibe für die Dekoration abschneiden und zur Seite legen. Die Orangen auspressen. Ingwer in Streifen schneiden. Den Apfelsaft gemeinsam mit den Gewürzen aufkochen und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Herd ausschalten, Aperino und frisch gepressten Orangensaft zum heißen Apfelsaft geben und 3 Minuten ziehen lassen. Den fertigen Punsch durch ein feines Sieb in zwei Gläser geben, mit Rosmarin und je einer halben Scheibe Orange garnieren und heiß servieren.

QUELLE: Bild&Text – Salus Haus

Mehr Artikel

Die Zistrose – Ein mediterraner Schatz für deine Gesundheit
Kennst du die Zistrose? Diese faszinierende Pflanze aus dem Mittelmeerraum hat eine lange Tradition in...
Früchte Wunderbrød
Das Früchte Wunderbrød besteht zum nur aus verschieden Saaten, Kernen, Flocken und Trockenfrüchte. Eine geniale glutenfrei gut verträgliche Variante zum klassischen Früchtebrot.