Aperino Punsch Orange-Ingwer
Zutaten für 2 Gläser
Zutaten:
400 ml Apfelsaft | 100 ml Aperino Curcuma Ingwer | 2 Orangen (unbehandelt) | 2 TL Ingwer (in Streifen geschnitten) | 2 Kapseln angestoßenen Kardamom | 2 Sternanis
Zubereitung:
Mit einem Sparschäler von einer Orange zwei dünne Streifen der Schale abziehen, anschließend beide Orangen halbieren, eine Orangenscheibe für die Dekoration abschneiden und zur Seite legen. Die Orangen auspressen. Ingwer in Streifen schneiden. Den Apfelsaft gemeinsam mit den Gewürzen aufkochen und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Herd ausschalten, Aperino und frisch gepressten Orangensaft zum heißen Apfelsaft geben und 3 Minuten ziehen lassen. Den fertigen Punsch durch ein feines Sieb in zwei Gläser geben, mit Rosmarin und je einer halben Scheibe Orange garnieren und heiß servieren.
QUELLE: Bild&Text – Salus Haus
Zutaten:
400 ml Apfelsaft | 100 ml Aperino Curcuma Ingwer | 2 Orangen (unbehandelt) | 2 TL Ingwer (in Streifen geschnitten) | 2 Kapseln angestoßenen Kardamom | 2 Sternanis
Zubereitung:
Mit einem Sparschäler von einer Orange zwei dünne Streifen der Schale abziehen, anschließend beide Orangen halbieren, eine Orangenscheibe für die Dekoration abschneiden und zur Seite legen. Die Orangen auspressen. Ingwer in Streifen schneiden. Den Apfelsaft gemeinsam mit den Gewürzen aufkochen und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Herd ausschalten, Aperino und frisch gepressten Orangensaft zum heißen Apfelsaft geben und 3 Minuten ziehen lassen. Den fertigen Punsch durch ein feines Sieb in zwei Gläser geben, mit Rosmarin und je einer halben Scheibe Orange garnieren und heiß servieren.
QUELLE: Bild&Text – Salus Haus