Zutaten:
100 g getrocknete Datteln | 100 g getrocknete Pflaumen | 50 g getrocknete Aprikosen | 50 g getrocknete Cranberries | 100 g Weichspeckbirnen | 1 Packung Wunderbrød, Bauckhof | etwas Orangenabrieb | 1 EL Cointreau | 2 EL Rum | 250 ml Roter Rabenhorster, Rabenhorst | 250 ml Wasser | 1 TL Ceylon Zimt, Brecht | 1/2 TL Nelke gemahlen, Brecht | 1/2 TL Kardamom gemahlen, Brecht
Zubereitung:
1. Die getrockneten Früchte in kleine Stücke schneiden und mit der Wunderbrød Mischung in eine Schüssel geben.
2. Wasser, Saft, Cointreau und Rum mit den Gewürzen vermischen und über die Wunderbrød Mischung gießen, alles gut verrühren und über Nacht/6 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
3. Masse am nächsten Tag in eine gut ausgefettete Kasten-Backform füllen und im nicht vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze für etwa 70-80 Minuten backen.
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QUELLE: Bild&Text – Plant Based Kitchen