Frucht-Elixier mit Aperino Curcuma Ingwer

Frucht-Elixier mit Aperino Curcuma Ingwer

Zutaten:
4 cl Aperino Curcuma Ingwer | 1 Orange | ½ reife Mango | 1 Banane | Eiswürfel und Wasser nach Bedarf

Zubereitung:
Orange auspressen und den Saft mit der Mango und der Banane fein pürieren. Aperino zugeben und mit Eiswürfel auffüllen. Sollte das Püree zu dickflüssig sein, nach Bedarf mit Wasser verdünnen.

QUELLE: Bild&Text – Salus Haus

Mehr Artikel

Tee-Cocktail à la "Caipirinha"
Zutaten:4 Filterbeutel Salus Gourmet Ingwer Zitrone Tee | 1 Stück Limette | 50 g Rohrzucker...
Aperino Sour mit Aperino Johannisbeere-Acerola
Zutaten:4 cl Aperino Johannisbeere-Acerola | 20 cl Bitter Lemon | 1 cl Agavendicksaft | ½...