Aperino Ginger mit Aperino Johannisbeere-Acerola

Aperino Ginger mit Aperino Johannisbeere-Acerola

Zutaten:
4 cl Aperino Johannisbeere-Acerola | 20 cl Ginger Ale | 1 cl Agavendicksaft | ½ Limette

Zubereitung:
Limette vierteln und im Glas ausdrücken. Aperino, Ginger Ale, Agavendicksaft und Eiswürfel ins Glas geben und umrühren.

QUELLE: Bild&Text – Salus Haus

Mehr Artikel

Tee-Cocktail à la "Caipirinha"
Zutaten:4 Filterbeutel Salus Gourmet Ingwer Zitrone Tee | 1 Stück Limette | 50 g Rohrzucker...
Frucht-Elixier mit Aperino Curcuma Ingwer
Zutaten:4 cl Aperino Curcuma Ingwer | 1 Orange | ½ reife Mango | 1 Banane...