Aperino Rote Bete mit Aperino Johannisbeere Acerola
Zutaten für 2 Gläser
Zutaten:
80 ml Aperino Johannisbeere Acerola | 40 ml Rote-Bete-Saft | 120 ml Salus Gourmet Tee Erdbeeren-Früchte-Cocktail (kalt) | 20 ml Rhabarbersirup | Frische Erdbeeren
Zubereitung:
Salus Tee aufbrühen und kalt werden lassen. Aperino, Rote-Bete-Saft, den kalten Tee und Rhabarbersirup in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas gießen und umrühren. Mit halbierten Erdbeeren oder Thymian garnieren.
Tipp: Besonders dekorativ zum Cocktail sind selbstgemachte Eiswürfel! Einfach Eiswürfelform mit Wasser befüllen. Für den Aperino Rote Bete nach Belieben Beeren (alternativ Thymian oder Blüten) hinzugeben und einige Stunden ins Gefrierfach stellen. Geben Sie dann die fertigen Eiswürfel kurz vor dem Servieren in den Cocktail!Tee aufbrühen und kalt werden lassen. Aperino, kalten Tee, Zitronensaft und Agavendicksaft in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas gießen und umrühren. Gurkenscheiben mit ins Glas geben.
QUELLE: Bild&Text – Salus Haus
Zutaten:
80 ml Aperino Johannisbeere Acerola | 40 ml Rote-Bete-Saft | 120 ml Salus Gourmet Tee Erdbeeren-Früchte-Cocktail (kalt) | 20 ml Rhabarbersirup | Frische Erdbeeren
Zubereitung:
Salus Tee aufbrühen und kalt werden lassen. Aperino, Rote-Bete-Saft, den kalten Tee und Rhabarbersirup in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas gießen und umrühren. Mit halbierten Erdbeeren oder Thymian garnieren.
Tipp: Besonders dekorativ zum Cocktail sind selbstgemachte Eiswürfel! Einfach Eiswürfelform mit Wasser befüllen. Für den Aperino Rote Bete nach Belieben Beeren (alternativ Thymian oder Blüten) hinzugeben und einige Stunden ins Gefrierfach stellen. Geben Sie dann die fertigen Eiswürfel kurz vor dem Servieren in den Cocktail!Tee aufbrühen und kalt werden lassen. Aperino, kalten Tee, Zitronensaft und Agavendicksaft in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas gießen und umrühren. Gurkenscheiben mit ins Glas geben.
QUELLE: Bild&Text – Salus Haus