Bircher Müsli

Bircher Müsli

Zutaten:

40 g Haferflocken | 100 ml Pflanzenmilch | 1 Apfel, gerieben | 2 EL Joghurt oder Quark | 1 EL Dr. Grandel Weizenkeime |  1 TL geschälte Hanfsamen | Eine Handvoll Beeren

1 TL Brecht Cumin, Koriander, Muskat  (optional) | 1 TL Hagebuttenpulver (optional)

Zubereitung:

  1. Weiche die Haferflocken über Nacht in der Pflanzenmilch ein.
  2. Rühre am Morgen den geriebenen Apfel und den Joghurt unter.
  3. Toppe das Müsli mit Weizenkeimen, Hanfsamen und Beeren.
  4. Für einen besonderen Geschmack und zusätzliche Nährstoffe kannst du die Gewürze und das Hagebuttenpulver hinzufügen.
  5. Für mehr Biss: Streue zusätzliche Nüsse oder Samen darüber.

Mehr Artikel

Der Ginkgo – Ein lebendes Fossil mit vielfältigen medizinischen Anwendungsmöglichkeiten
Der Ginkgo – Ein lebendes Fossil mit vielfältigen medizinischen AnwendungsmöglichkeitenDer Ginkgo, auch bekannt als Elefantenohrbaum,...
Klassisches Porridge
Dieses klassische Porridge-Rezept ist die perfekte Wahl für ein schnelles und nährstoffreiches Frühstück. Mit nur wenigen Zutaten wie Haferflocken, Wasser oder Pflanzenmilch und einem Hauch von Ahornsirup lässt sich dieses Porridge leicht zubereiten. In nur wenigen Minuten zauberst du ein warmes, sättigendes Frühstück, das dich energiegeladen in den Tag starten lässt.