Koriandercremesuppe mit Kokosmilch
Für 4 Portionen | ca. 15 Min.
pro Portion: 1.205 kJ; 288 kcal; 4 g E; 29 g F; 5 g KH
Zutaten:
500 ml Kokosmilch | 250 ml Wasser | 1 Gemüsebrühwürfel | 1 großes Bund Koriander | ½ TL zerstoßener Pfeffer
Zubereitung:
1. Kokosmilch, Wasser und den Gemüsebrühwürfel in einen Topf geben und aufkochen. Die Herdplatte ausschalten und umrühren, bis sich der Brühwürfel in der Flüssigkeit aufgelöst hat. Lauwarm abkühlen lassen.
2. Den Koriander waschen, die Blätter abzupfen und fein schneiden (besonders schnell geht es mit der Schere). Koriander und Pfeffer zur Suppe in den Topf geben und alles mit dem Pürierstab pürieren, bis sich an der Oberfläche Schaum bildet.Die Cremesuppe in kleine Schalen oder Gläser abfüllen und lauwarm oder kalt genießen.
QUELLE: Bild&Text – Natürlich Magazin | Ausgabe 09/2018
pro Portion: 1.205 kJ; 288 kcal; 4 g E; 29 g F; 5 g KH
Zutaten:
500 ml Kokosmilch | 250 ml Wasser | 1 Gemüsebrühwürfel | 1 großes Bund Koriander | ½ TL zerstoßener Pfeffer
Zubereitung:
1. Kokosmilch, Wasser und den Gemüsebrühwürfel in einen Topf geben und aufkochen. Die Herdplatte ausschalten und umrühren, bis sich der Brühwürfel in der Flüssigkeit aufgelöst hat. Lauwarm abkühlen lassen.
2. Den Koriander waschen, die Blätter abzupfen und fein schneiden (besonders schnell geht es mit der Schere). Koriander und Pfeffer zur Suppe in den Topf geben und alles mit dem Pürierstab pürieren, bis sich an der Oberfläche Schaum bildet.Die Cremesuppe in kleine Schalen oder Gläser abfüllen und lauwarm oder kalt genießen.
QUELLE: Bild&Text – Natürlich Magazin | Ausgabe 09/2018