Scharfer Tulsi-Kräutertee

Scharfer Tulsi-Kräutertee

Für 500 ml | ca. 5 Min.
pro 100 ml: 0 kJ; 0 kcal; 0 g E; 0 g F; 0 g KH

Zutaten:
500 ml heißes Wasser | 1 TL Tulsi | 3 Scheiben Ingwer | ½ Zimtstange | ½ TL Fenchelsamen | 1 TL getrocknete | Pfefferminze 5 frische Pfefferminzblätte

Zubereitung:
Das Wasser auf 70 °C erhitzen und in eine Teekanne gießen. Alle anderen Zutaten hinzufügen und 5 Min. ziehen lassen. Durch ein Sieb abgießen und genießen.

Tipp: Der scharfe Kräutertee schmeckt warm, bei Raumtemperatur und ist auch kalt ein Genuss.

QUELLE: Bild&Text – Natürlich Magazin | Ausgabe 09/2018

Mehr Artikel

Koriandercremesuppe mit Kokosmilch
Für 4 Portionen | ca. 15 Min.pro Portion: 1.205 kJ; 288 kcal; 4 g E;...
Warme Rote-Bete-Blume
Für 4 Portionen | ca. 30 Min. + 1 Std. Backzeitpro Portion: 1.100 kJ; 263...