Reismehl Roti
ZUTATEN
250 g Reismehl, Reformhaus | 25 g Tapiokamehl, Arche | 10 g Flohsamenschalen, Reformhaus | 1 EL Speisestärke, Bauckhof | 150 ml Wasser | 130 g Sojajoghurt, Sojade | 5 g Urstein-Salz, Brecht | 1/2 TL Knoblauchpulver, Brecht | Alsan Bio | etwas Reismehl, Reformhaus
ZUBEREITUNG
1. Flohsamenschalen mit dem Wasser anrühren und quellen lassen.
2. Reismehl, Tapiokamehl, Speisestärke, Salz und Knoblauchpulver mischen.
3. Flohsamenmischung und Sojajoghurt zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
4. Etwas Reismehl auf der Arbeitsfläche verteilen und den Teig möglichst dünn ausrollen und ausstechen.
5. Etwas Alsan in einer Pfanne zerlassen und die Roti von beiden Seiten ungefähr 2 Minuten ausbacken, bis sie eine schöne Farbe haben.
6. Die Roti klassisch mit einem Curry oder verschiedenen Dips servieren.