Frühlingshaft, aromatisch und vegan: Die Mangold-Bärlauch-Quiche verbindet zarten Seidentofu, frischen Bärlauch und knackigen Mangold auf einem knusprigen Dinkelboden.
Entdecke eine köstliche Kombination aus würzig gefüllten Mangoldröllchen und einem cremigen Tahini-Joghurt-Dip – perfekt für ein leichtes, veganes Gericht mit orientalischem Flair!
Zutaten für 6 PersonenZutaten:3 große, reife Auberginen | 3 gehäufte EL Tahini | ½ Zitrone,...
Jetzt beim Newsletter anmelden!
Entdecke mit unserem Newsletter die Power natürlicher Gesundheit! Jeden Sonntag gibt es unsere Sonntagspost mit Themen rund um natürliche Gesundheit, Infos zu aktuellen Angeboten und VIP-Infos zu unseren Events rund um das Reformhaus. Die Quelle für Wohlbefinden und Vitalität direkt in dein Postfach.
Cookies
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung mit unserem Gerät zu garantieren.